Ristoranti Frosinone
Chiama ora!
La Trattoria Sellari è un punto di riferimento a Frosinone, e in tutta la provincia, per chi vuole trascorrere una serata all'insegna della buona tavola e delle specialità del territorio. Nata nel 1900, il ristorante trattoria Sellari è il più antico di tutta la provincia di Frosinone e, grazie alla passione che mette in ogni suo piatto, attira clienti da tutto il territorio. La semplicità della sua cucina e la genuinità della materia prima utilizzata sono la chiave vincente di una gestione familiare che continua da circa un secolo. Alla trattoria Sellari è possibile trovare i piatti tipici ciociari tra i più gustosi e prelibati. Abbiamo una vasta selezione di primi e secondi piatti, come i "fini fini" al pomodoro, "sagne e fagioli", la "rattattuglia", pollo alla pietra, spezzatino di bufaletta e baccalà in umido. Solo venendo a visitare il locale e gustando i piatti di persona è possibile apprezzare il sapore della cucina ciociara fatta in casa. La Trattoria Sellari può contare su più di un secolo di esperienza nel settore della ristorazione ed è gestita da 3 generazioni dalla famiglia Sellari, con passione e nel rispetto della tradizione. Offre ai propri clienti piatti tipici della tradizione ciociara, in un ambiente caldo e accogliente. Il nostro menù comprende primi, secondi e dolci fatti in casa, pasta fresca, secondi di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti del territorio, genuini al 100%. Vi invitiamo a chiamare anche per avere la conferma dell'apertura serale della domenica: occasionalmente siamo chiusi. Il nostro ristorante mette inoltre a disposizione dei clienti ampi spazi per lorganizzazione di banchetti e per festeggiare compleanni e ricorrenze. Per prenotazioni o per maggiori informazioni chiamare il +39 0775 852715 oppure contattarci all'indirizzo mail giacinto.sellari@gmail.com.
Keywords dolci fatti in casa, carne alla griglia, cene di lavoro, vini, ristorante, cucina tipica locale, ristorante tipico, cucina tradizionale, specialità carne, trattoria, prodotti tipici, cucina regionale, cucina casalinga, trattoria tipica, rattattuglia, sagne e fagioli, baccalà in umido, fini fini al pomodoro, spezzatino di bufaletta, pollo alla pietra.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...